Sunday, December 14, 2014

Фотографии из винодельни Кедма, 13 декабря 2014

Дистиллятор. 
С помощью этого аппарата (в быту иногда называемого "самогонным") в "Кедме" изготавливают их знаменитую грузинскую чачу, виноградную водку. Здесь готовят два вид чачи - деликатную, крепостью 45 градусов и крепкую, крепостью 60 градусов. Обе они - отменного качества!

В бочковом зале. Здесь "готовится" Каберне Совиньон урожая этого года.

Наташа в ферментационном зале. 

Рядом с глиняным кувшином, в котором идёт брожение (ферментация) вина
 
Ещё несколько работающих кувшинов

Влади (Владимир) Слуцкин - муж и главный помощник винодела Лины Слуцкин

Бочковой зал

No comments:

Post a Comment